Reinschauen / Kindergottesdienst

Kindergottesdienst

Während des Gottesdienstes findet parallel auch ein Kindergottesdienst statt, der ein Teil der Schatzkiste ist, unserer Arbeit mit Kindern. Kinder im Alter von 2 bis 12 Jahren dürfen ab 10.45 Uhr zu den Asarja Räumen gebracht werden. Die Asarja Räume sind nur ein paar Meter von der alten Kelter entfernt (Paulinenstr. 25, Winnenden).

Das Programm:

• 11.00 Uhr Singen
  • 11.30 Uhr Bibelprogramm
  • 12.00 Uhr Spielen und Basteln

Wenn die Schatzkiste und der Gottesdienst vorbei sind, werden die Kinder als Gruppe zur Alten Kelter gebracht (circa 12.30 Uhr).
Im Fall eines Notfalls, wird jemand im Gottesdienst angerufen um die Eltern zu benachrichtigen.

Ein paar Bilder von Sommerfest 2016 → zur Galerie

Bei besonderen Veranstaltungen kann es sein, dass der Kindergottesdienst nicht stattfindet.
Termine bitte aus der → Terminübersicht entnehmen.

Gemeinsam an einem Projekt arbeiten

Für Weihnachten wird oft ein Musical oder Weihnachtsstück in Wochenlanger Arbeit mit den Kindern einstudiert.
Weihnachten 2016 war wieder ein schönes Weihnachtsstück dran.

Weihnachten im Zeitraffer