Reinschauen / Gottesdienst

Gottesdienste abgesagt, aber ...

wir feiern unseren Online-Gottesdienst über YouTube.

Der Online-Gottesdienst vom 24.05.2020 ist verfügbar.

-> zum Gottesdienst

Alle bisher durchgeführten Livestreams sind auf unserem FeG Youtube Kanal abrufbar.
-> zum FeG Youtube Kanal

Unsere Treffen am Sonntag sind der Herzschlag unserer Gemeinde. Wir brauchen diese Zeit miteinander und mit Gott um für den Alltag aufzutanken. Jede und jeder ist dazu herzlich willkommen!

Der Gottesdienst findet in der Regel sonntags um 11:00 Uhr in der Alten Kelter, Paulinenstr. 33 in Winnenden statt. Parallel dazu treffen sich die Kinder zum Kindergottesdienst "Schatzkiste", wo sie miteinander singen, beten, spielen, biblische Geschichten hören und Spaß haben. Anschließend laden wir Sie herzlich zu Kaffee, Keksen und einem netten Schwätzchen ein!

Mehrmals im Jahr feiern wir Gottesdienst für GROSS & klein als Familiengottesdienst, also mit allen Generationen gemeinsam. Die genauen Termine finden Sie in unserem → Terminkalender.

In unserem Predigtarchiv können nun Predigten herutergeladen und zu Hause angehört werden.

→ weiter zum Predigtarchiv